BOLINHO BATATA E CENOURA

Tempo de preparo de BOLINHO BATATA E CENOURA :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLINHO BATATA E CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO BATATA E CENOURA

Cozinhe as batatas e cenouras, escorra bem e amasse. Deixe esfriar, acrescente a farinha de aveia, sal a gosto, pimenta a gosto, salsa e cebolinha. Faça os bolinhos com 1 pedaço de queijo no meio. Asse em forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de BOLINHO BATATA E CENOURA

Gramas por porção80 g
  • Cal
    79.65 kcal
  • Carb
    14.27 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    1.43 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    25.58 g
Informações nutricionais oferecido por: