PÃO SEM GLÚTEN DA MIMIS

Tempo de preparo de Pão sem glúten da Mimis :
Porções30
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten da Mimis

Bem simples de fazer. Numa bacia faça um mix dos secos; farinha de arroz, fécula de batata, polvilho doce e o fermento em pó. RESERVE. Numa vasilha pequena faça um mix com as cinco porções de sementes. RESERVE Num liquidificador bater os ovos + o azeite + o Ades. Bater bem. Acrescentar a biomassa de banana verde, 1 colher de sopa de sal e o mix de sementes. Bater bem. Aos poucos, com o liquidificador ligado, acrescente o mix dos secos. Distribua a massa em partes iguais, em duas formas de pão antiaderentes, Assar em forno convencional por 25 minutos, à temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten da Mimis

Gramas por porção36 g
  • Cal
    74.70 kcal
  • Carb
    11.90 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    75.16 g
Informações nutricionais oferecido por: