PÃO DE FARELOS

Tempo de preparo de PÃO DE FARELOS :
Porções2
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE FARELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FARELOS

1)PÃO DE FARELOS (Todas fases) 1 ovo 1 colher de sopa de farelo de trigo 2 colher de sopa de farelo de aveia 2 colheres de sopa de requeijão zero 1 colher de chá de fermento químico em pó sal e temperos a gosto, orégano, alecrim, hortelã, chimichurri entre outros Preaqueça o forno 180º, ou microondas por 3 minutos. Misture bem menos o fermento e depois acrescente o fermento, mexendo mais um pouco. Distribua em forma de silicone e leve ao forno por cerca de 15 minutos até ficar dourado.

Informações Nutricionais de PÃO DE FARELOS

Gramas por porção76 g
  • Cal
    105.85 kcal
  • Carb
    16.16 g
  • Prot
    10.21 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.70 g
  • Sódio
    228.66 g
Informações nutricionais oferecido por: