CREME DE GELATINA LIGHT

Tempo de preparo de CREME DE GELATINA LIGHT :
Porções4
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE GELATINA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE GELATINA LIGHT

Modo de preparo: 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até firmar; 2. Bata a gelatina pronta com o iogurte até formar uma mistura homogênea; 3. Distribua em 4 taças e volte à geladeira até gelar.

Informações Nutricionais de CREME DE GELATINA LIGHT

Gramas por porção43 g
  • Cal
    17.31 kcal
  • Carb
    2.02 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    23.33 g
Informações nutricionais oferecido por: