ALMONDEGAS DE CARNE MOIDA AO FORNO

Tempo de preparo de Almondegas de carne moida ao forno :
Porções4
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas de carne moida ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de carne moida ao forno

Temperar a carne moída, juntar 1 ovo inteiro, metade de um pão francês dormido. Misture bem e faça bolinhas em tamanho pequeno. Coloque em um tabuleiro untado com 1 colher de sobremesa de óleo, para não agarrar. Acompanhe alguns 15 min no forno brando retire e desvire as bolinhas de carne. Torne a colocar no forno por mais 8 min. Retire e regue o molho de massa de tomate refogado salpicado com orégano seco.

Informações Nutricionais de Almondegas de carne moida ao forno

Gramas por porção109 g
  • Cal
    262.17 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    22.54 g
  • Gord Tot
    16.15 g
  • Gord Sat
    6.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    178.10 g
Informações nutricionais oferecido por: