RISOTO DE CAMARAO LIGHT

Tempo de preparo de risoto de camarao light :
Porções8
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de camarao light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de camarao light

Molho: Numa frigideira coloque o azeite, a manteiga e a cebola e deixe fritar por dois minutos. Adicione o alho e o sal. Acrescente o camarao, o leite, o requeijao e o cream cheese e deixe ferver.
Risoto: Numa frigideira antiaderente, ponha a manteiga e o azeite e esquente por 1 minuto, acrescente a cebola e deixe murchar sem dourar. Adicione o arroz, o vinho, e va adicionando o caldo aos poucos. No final do cozimento, colocar o molho e mexer.

Informações Nutricionais de risoto de camarao light

Gramas por porção241 g
  • Cal
    307.55 kcal
  • Carb
    30.89 g
  • Prot
    14.75 g
  • Gord Tot
    13.04 g
  • Gord Sat
    5.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    721.40 g
Informações nutricionais oferecido por: