KIBE DE RICOTA DE CRIS

Tempo de preparo de KIBE DE RICOTA DE CRIS :
Porções12
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: KIBE DE RICOTA DE CRIS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE RICOTA DE CRIS

Trigo de molho em água morna por 20 minutos. Espremer o trigo,, retirando o máximo de água. Amassar o trigo até dar liga.Refogar cebola e alho em parte do azeite. Juntar a ricota. Juntar o trigo .Sal. Hortelâ picadinha. Pimenta do reino moída na hora. Assadeira antiaderente. Regar com o restante do azeite. Forno pré-aquecido a 180°. 30 minutos.

Informações Nutricionais de KIBE DE RICOTA DE CRIS

Gramas por porção102 g
  • Cal
    230.56 kcal
  • Carb
    33.93 g
  • Prot
    8.75 g
  • Gord Tot
    7.01 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    106.08 g
Informações nutricionais oferecido por: