BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo Integral :
Porções16
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Bater o ovo, o oleo e o açucar no liquidificador. Misturar tudo, exceto gergelim, em uma bacia. Untar uma forma com furo com margarina e canela. Colocar a massa e finalizar com gergelim (preto ou comum). Assar mais rápido possivel

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por porção35 g
  • Cal
    157.76 kcal
  • Carb
    6.99 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    13.65 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    18.96 g
Informações nutricionais oferecido por: