PÃO DE ASSADEIRA

Tempo de preparo de PÃO DE ASSADEIRA :
Porções14
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE ASSADEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE ASSADEIRA

Misturar o ingredientes secos, Amorne o leite e derreta a manteiga nele. misture o leite e os ovos com a farinha e misture bem, fica massa mole. deixe crescer por 30 minutos. coloque em forma de pão untada e enfarinhada. leva ao forno pré aquecido a 180 º por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO DE ASSADEIRA

Gramas por porção58 g
  • Cal
    119.36 kcal
  • Carb
    21.23 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    36.98 g
Informações nutricionais oferecido por: