Tempo de preparo de farofa :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa

pique e refogue a cebola, coloque a calabresa picada e deixe até dourar, adicione os ovos e uma parte da cenoura. adicione a farofa, coloque um pouco de azeite, se achar necessário, a azeitona e o restante da cenoura.

Informações Nutricionais de farofa

Gramas por porção26 g
  • Cal
    64.30 kcal
  • Carb
    8.90 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    97.88 g
Informações nutricionais oferecido por: