BISCOITO DE QUEIJO

Tempo de preparo de biscoito de queijo :
Porções50
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito de queijo

Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco Não deixe muito se não fica duro

Informações Nutricionais de biscoito de queijo

Gramas por porção30 g
  • Cal
    109.09 kcal
  • Carb
    13.82 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    5.20 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    55.82 g
Informações nutricionais oferecido por: