TORTA DE FARINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de farinha integral :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha integral

Bata no liquidificador 2 a 3 ovos (conforme o tamanho) com 1/4 de xícara de óleo e uma pitada de sal. Transfira a mistura para uma bacia e acrescente os demais ingredientes, finalizando com o fermento em pó. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada e asse por 30 a 40 minutos aproximadamente. Pode-se substituir a verdura e a proteína conforme o gosto.

Informações Nutricionais de Torta de farinha integral

Gramas por porção30 g
  • Cal
    63.41 kcal
  • Carb
    1.40 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    79.31 g
Informações nutricionais oferecido por: