Tempo de preparo de Berinjela :
Porções10
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela

2 berinjelas grandes, corte em rodelas, coloque em cima das rodelas pedaços pequenos de queijo minas com rodelas de cebola, depois cubra com outra camada de berinjelas em cima. Em cima da camada final coloque 2 colheres de alho frito e uma colher de azeite.
Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela

Gramas por porção24 g
  • Cal
    35.75 kcal
  • Carb
    1.69 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    133.71 g
Informações nutricionais oferecido por: