TAPIOCA COM CARNE

Tempo de preparo de Tapioca com carne :
Porções2
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Tapioca com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com carne

Em uma frigideira antiaderente, espalhe 2 colheres (sopa) da farinha de tapioca.
Cozinhe até que fique homogêneo e forme uma casca.
Vire, repita o procedimento e reserve a tapioca.
Faça o mesmo com o restante da farinha.
Na mesma frigideira, coloque a carne desfiada e a cebola picada.
Cozinhe até a cebola ficar transparente.
Divida o refogado entre as tapiocas e cubra com o creme de ricota.
Dobre e volte para frigideira até que o requeijão derreta.

Informações Nutricionais de Tapioca com carne

Gramas por porção140 g
  • Cal
    335.71 kcal
  • Carb
    32.28 g
  • Prot
    27.29 g
  • Gord Tot
    9.93 g
  • Gord Sat
    4.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    159.79 g
Informações nutricionais oferecido por: