SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA

Tempo de preparo de Sanduíche de carne louca :
Porções2
Gramas por porção187 g

Ingredientes de: Sanduíche de carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de carne louca

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente a carne desfiada. Junte os tomates picados, tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos. Abra os pães e distribua a carne entre eles. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche de carne louca

Gramas por porção187 g
  • Cal
    386.62 kcal
  • Carb
    31.66 g
  • Prot
    36.53 g
  • Gord Tot
    11.53 g
  • Gord Sat
    4.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    559.49 g
Informações nutricionais oferecido por: