TORTA DE PÃO DE FORMA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de pão de Forma de Frango :
Porção1
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de pão de Forma de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de Forma de Frango

Tira as beiradas do pão de forma, depois misture o creme de leite no leite (reserve), desfie o frango tempere a gosto, misture a ervilha e o milho no frango. monte a torta , primeiro molhando o pão de forma na mistura do leite com o creme de leite, coloque a maionese e depois o frango desfiado repita o mesmo procedimento com a outra fatia de pão, depois passe mais um pouco de maionese, e por ultimo a batata palha.

Informações Nutricionais de Torta de pão de Forma de Frango

Gramas por porção250 g
  • Cal
    490.50 kcal
  • Carb
    42.07 g
  • Prot
    39.28 g
  • Gord Tot
    17.71 g
  • Gord Sat
    5.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.13 g
  • Sódio
    615.34 g
Informações nutricionais oferecido por: