MASSA DE PIZZA

Tempo de preparo de Massa de Pizza :
Porções2
Gramas por porção593 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza

1. Em uma tigela, coloque a farinha e faça um “buraco” no meio. Em outro recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e faça uma “papinha”. 2. Coloque a mistura do fermento no centro da farinha e acrescente os demais ingredientes. Mexa com uma espátula ou colher de pau até misturar grosseiramente a massa. Quando ela estiver pesada, é hora de colocar a mão na massa. 3. A massa vai ficar um pouco grudenta e pode ser necessário acrescentar um pouco mais de farinha, aos poucos. Quando estiver homogênea, deixe descansar na tigela por 1h no mínimo. Cubra com um pano de prato úmido e deixe a tigela no forno desligado ou micro-ondas. Após o descanso da massa Depois de descansar, a massa vai dobrar de tamanho. Separe em duas partes (ou até 3, dependendo do tamanho da pizza) e abra em uma fôrma untada com óleo. Com as próprias mãos você consegue abri-la. Deixe a bordinha mais grossa. Leve ao forno médio para pré aquecer por 15 minutos. Depois desse “susto” de calor, ela vai ficar mais cozida e perfeita para receber o molho e recheio. Asse por 15 minutos e é só servir em seguida!

Informações Nutricionais de Massa de Pizza

Gramas por porção593 g
  • Cal
    1321.15 kcal
  • Carb
    227.53 g
  • Prot
    32.73 g
  • Gord Tot
    28.53 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.96 g
  • Sódio
    980.97 g
Informações nutricionais oferecido por: