CANJA DE LEGUMES AO CURRY

Tempo de preparo de Canja de legumes ao curry :
Porções4
Gramas por porção448 g

Ingredientes de: Canja de legumes ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de legumes ao curry

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado até dourar.
Junte o arroz e mexa por mais 3 minutos.
Acrescente a abobrinha, a batata, cenoura picadas e o frango.
Tempere com o curry, sal e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio.

Informações Nutricionais de Canja de legumes ao curry

Gramas por porção448 g
  • Cal
    374.63 kcal
  • Carb
    38.87 g
  • Prot
    35.53 g
  • Gord Tot
    8.21 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.70 g
  • Sódio
    140.21 g
Informações nutricionais oferecido por: