PÃO CASEIRO MULTIGRÃOS

Tempo de preparo de Pão caseiro multigrãos :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro multigrãos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro multigrãos

Misturar o fermento, 100 gr da farinha integral, 100 gr da farinha de trigo e 300 ml de leite. Mexer bem, cobrir com um pano e deixar descansar por 15 minutos. Após o fermento agir, misturar o azeite e o sal e mexer bem com a colher. Acrescentar os outros ingredientes aos poucos, misturando com a mão na própria vasilha. Quando ficar mais consistente, bater na batedeira até a massa ficar bem uniforme e lisinha. Jogar farinha na bancada, abrir a massa e enrolar como um rocambole. Colocar na forma de pão espalhando bem até ocupar toda a base da forma. Deixar crescer até que o pão dobre de volume. Ligar o forno na temperatura máxima por 15 minutos. Colocar uma forma grande com água e pedras de gelo na parte de baixo do forno. Assar no forno a 220° por aproximadamente 50 minutos até que o pão fique bem douradinho. Depois, é só desenformar e servir.

Informações Nutricionais de Pão caseiro multigrãos

Gramas por porção47 g
  • Cal
    115.89 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    560.41 g
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