POLENTA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Polenta com molho de tomate :
Porções4
Gramas por porção494 g

Ingredientes de: Polenta com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta com molho de tomate

Leve ao fogo a água, o fubá, 2 colheres (sopa) da cebola, 2 dentes de alho e sal. Mexa sem parar até que a mistura ferva. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos. Transfira a polenta para a assadeira untada. Alise bem a superfície com as costas de uma colher. Coloque-a na geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo a cebola e o alho restantes, sal, os tomates, a cenoura, o pimentão, o orégano e o molho de tomante.. Retire a polenta da geladeira e corte em círculos com a ajuda de um cortador redondo. Em uma grelha ou frigideira, coloque a polenta e deixe grelhar por 5 minutos, ou até que fique dourada de ambos os lados. Distribua o molho em um prato e coloque a polenta grelhada por cima. Sirva.

Informações Nutricionais de Polenta com molho de tomate

Gramas por porção494 g
  • Cal
    213.03 kcal
  • Carb
    45.39 g
  • Prot
    8.19 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.75 g
  • Sódio
    184.33 g
Informações nutricionais oferecido por: