SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Sopa de mandioquinha :
Porções4
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Cozinhar a mandioquinha na água e o caldo de legumes. Depois bater no liquidificador e reservar. Em outra panela, dourar a cebola na margarina, acrescentar a farinha, deixar dourar. Despejar vagarosamente o leite, misturando sempre. Acrescentar a mistura do liquidificador e deixar ferver, adicionar o sal, se necessário. Salpicar cebolinha picada e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por porção156 g
  • Cal
    126.52 kcal
  • Carb
    24.14 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    680.04 g
Informações nutricionais oferecido por: