FRANGO EMPANADO COM AVEIA

Tempo de preparo de Frango empanado com aveia :
Porções4
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango empanado com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango empanado com aveia

Em um refratário, tempere os filés de peito de frango com o limão e o shoyo, deixe descansar por 15 min. Em seguida, passe o frango na aveia, de modo que fique todo coberto. Passe na clara e retorno a passa-lo na aveia para que crie uma camada grossinha. Unte uma assadeira com azeite, coloque os filés e leve ao fogo alto por 20min. Só servir.

Informações Nutricionais de Frango empanado com aveia

Gramas por porção137 g
  • Cal
    106.23 kcal
  • Carb
    4.16 g
  • Prot
    23.48 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    508.40 g
Informações nutricionais oferecido por: