ALCATRA NA PANELA DE PRESSÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Alcatra na panela de pressão com legumes :
Porções16
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Alcatra na panela de pressão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra na panela de pressão com legumes

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a carne em cubos. Junte a cebola em pétalas, a batata e a cenoura picadas e refogue por dois minutos.
Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar totalmente.
Coloque o molho de tomate, a água tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão
Depois que a pressão sair totalmente se for preciso, cozinhe por mais alguns minutos .
Sirva com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Alcatra na panela de pressão com legumes

Gramas por porção104 g
  • Cal
    111.17 kcal
  • Carb
    3.49 g
  • Prot
    13.71 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    79.85 g
Informações nutricionais oferecido por: