COZIDO DE ACÉM COM LEGUMES

Tempo de preparo de cozido de acém com legumes :
Porções8
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cozido de acém com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cozido de acém com legumes

Corte a carne em cubos pequenos e deixe alguns minutos no sumo do limão. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho com óleo, deixe dourar bem, adicione a carne desprezando do liquido que formou, tempere com sal e ervas a gosto, adicione extrato de tomate e deixe a carne secar. Adicione água quente ate cobrir todos os pedaços e cozinhe na pressão por 25 min. Deixe sair a pressão e adicione: a cenoura, a batata inglesa e a batata doce e cozinhe na pressão por mais 3 min.

Informações Nutricionais de cozido de acém com legumes

Gramas por porção181 g
  • Cal
    172.01 kcal
  • Carb
    15.79 g
  • Prot
    15.00 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    175.16 g
Informações nutricionais oferecido por: