BOLO FUNCIONAL DE BANANA

Tempo de preparo de bolo funcional de banana :
Porções10
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo funcional de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo funcional de banana

Modo de preparo: Untar a forma e picar duas bananas em rodelas no fundo da forma. Bater bem os outros ingredientes no liqüidificador, adicionando por último o fermento. Assar em forno médio, 180C pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar seco por dentro (faça o teste do palito).

Informações Nutricionais de bolo funcional de banana

Gramas por porção36 g
  • Cal
    100.14 kcal
  • Carb
    12.25 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    15.81 g
Informações nutricionais oferecido por: