FRANGO AO CURRY CREMOSO DUKAN

Tempo de preparo de Frango ao Curry Cremoso Dukan :
Porções4
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao Curry Cremoso Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry Cremoso Dukan

Corte o peito de frango em cubos e refogue aos poucos em panela antiaderente com um fio de azeite (opcional). Depois do frango estar selado, adicione o alho e a cebola. Quando começar a dourar a cebola, adicione sal a gosto, pimenta do reino e o curry. Coloque a água para dissolver o curry e espalhar melhor no frango. Quando a água secar, adicione o requeijão e misture bem. Para quem gosta de comida com sabor indiano é muito bom. Eu costumo fazer com azeite quente e curry, embebendo o frango nessa mistura e fritando. Assim não vai praticamente nada de óleo. O curry deixa a comida cremosa por si só, mas o requeijão deu um toque a mais.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry Cremoso Dukan

Gramas por porção291 g
  • Cal
    177.91 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    39.56 g
  • Gord Tot
    7.16 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    195.35 g
Informações nutricionais oferecido por: