FILÉ MIGNON EM CAMA DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Filé mignon em cama de vegetais :
Porções4
Gramas por porção226 g

Ingredientes de: Filé mignon em cama de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon em cama de vegetais

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho-poró e a abobrinha até murcharem.
Junte o cheiro-verde, metade do sal, misture e reserve em um recipiente.
Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta-do-reino.
Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos e, por cima de cada um deles, coloque 1 filé.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Filé mignon em cama de vegetais

Gramas por porção226 g
  • Cal
    188.91 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    22.84 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    244.77 g
Informações nutricionais oferecido por: