TALHARIM COM CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Talharim com champignon :
Porção1
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Talharim com champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim com champignon

Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte os cogumelos picados e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o macarrão cozido conforme as instruções da embalagem e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
Sirva com salsa.

Informações Nutricionais de Talharim com champignon

Gramas por porção128 g
  • Cal
    383.91 kcal
  • Carb
    70.31 g
  • Prot
    12.77 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.73 g
  • Sódio
    1195.31 g
Informações nutricionais oferecido por: