BIFE DE FÍGADO ACEBOLADO

Tempo de preparo de Bife de Fígado Acebolado :
Porções5
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de Fígado Acebolado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Fígado Acebolado

Aqueça o óleo na frigideira. Frite os fígados (costados em bifes). Depois de fritos, tire da frigideira e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Refogue-as. Depois jogue o bife dentro da cebola, Apague o fogo.

Informações Nutricionais de Bife de Fígado Acebolado

Gramas por porção162 g
  • Cal
    357.53 kcal
  • Carb
    8.90 g
  • Prot
    27.23 g
  • Gord Tot
    23.18 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    77.42 g
Informações nutricionais oferecido por: