OVOS NEVADOS

Tempo de preparo de Ovos nevados :
Porções20
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ovos nevados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos nevados

Bata as claras em neve com a metade do acucar. Coloque o leite oara ferver com a canela e o cravo. Cozinhe aos poucos as claras no leite. Depois de cozinhar as claras separe em um prato para o doce. Com o leite que sobrou na panela faca um creme com maizena e as gemas. Acresente um pouco mais de acucar se necessário e acrescente essencia de baunilha a gosto. Quando o creme estiver pronto coloque sobre as claras cozidas. Com o acucar restante faca uma calda de acucar queimado e despeje sobre as claras eo creme. Coloque na geladeira depois de esfriar. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Ovos nevados

Gramas por porção163 g
  • Cal
    277.21 kcal
  • Carb
    53.85 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    58.48 g
Informações nutricionais oferecido por: