BOLO DE CENOURA COM AMARANTO

Tempo de preparo de bolo de cenoura com amaranto :
Porções24
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura com amaranto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com amaranto

bata tudo no liquidificador. se preferir, pode deixar uma parte da cenoura ralada sem bater para incorporar após liquidificar os ingredientes. coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio/baixo (220°C) por 30 a 45 min. Se quiser incrementar (e engordar) a receita, faça uma calda com leite, cacau em pó e açúcar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com amaranto

Gramas por porção40 g
  • Cal
    160.71 kcal
  • Carb
    16.46 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    9.93 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    9.79 g
Informações nutricionais oferecido por: