TORTA DE CARNE E BATATA DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Torta de carne e batata de frigideira :
Porções8
Gramas por porção173 g

Ingredientes de: Torta de carne e batata de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne e batata de frigideira

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até murchar.
Junte os tomates cortados em cubos pequenos e cozinhe até que o tomate desmanche.
Adicione a alcatra cortada em tiras e refogue até a carne dourar.
Junte a vagem e a cenoura picadas e cozinhe até que os legumes amoleçam.
Retire do fogo e cubra o refogado com o purê de batata.
Cubra com a mussarela picada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de carne e batata de frigideira

Gramas por porção173 g
  • Cal
    176.01 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    17.04 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    128.95 g
Informações nutricionais oferecido por: