Tempo de preparo de carne chinesa :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: carne chinesa
- 1 filé médio de Contra filé bovino sem gordura cru
- 1 colher (sopa) picada de Cebola
- 1 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
- 150 gramas de Cogumelo em conserva
- 0.5 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
- 2 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- 4 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
- 3 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
- 0.5 xícaras de Mistura Chinesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer carne chinesa
aquecer os oleos fritar rapidamente as carne tempearda com sal e alho' acrescentar a cebola' o pimentao' o milho e o cogumelo fritando sempre em fogo alto. Adicionar os molhos e um pouco de agua' ferver por 2-3 minutos