CARNE CHINESA

Tempo de preparo de carne chinesa :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne chinesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne chinesa

aquecer os oleos fritar rapidamente as carne tempearda com sal e alho' acrescentar a cebola' o pimentao' o milho e o cogumelo fritando sempre em fogo alto. Adicionar os molhos e um pouco de agua' ferver por 2-3 minutos

Informações Nutricionais de carne chinesa

Gramas por porção128 g
  • Cal
    154.27 kcal
  • Carb
    8.30 g
  • Prot
    7.12 g
  • Gord Tot
    10.36 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    884.56 g
Informações nutricionais oferecido por: