Escondidinho vegetariano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Escondidinho vegetariano

Ingredientes de: Escondidinho vegetariano (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho vegetariano

Cozinhe a macaxeira e depois prepare o purê com o leite e a manteiga. Cozinhe a cenoura e reserve. Prepare o recheio refogando o alho e a cebola com o óleo de soja, depois acrescente a cenoura, o tomate e o orégano. Em um refratário coloque o recheio e por cima o purê de macaxeira, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos. Se desejar pode usar outros legumes e temperos.

Informações Nutricionais de Escondidinho vegetariano

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 193,13 kcal
  • Carboidratos 34,41 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,37 g
  • Sódio 83,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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