BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose :
Porções14
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Hidratar as 4 colheres de linhaça em 8 colheres de água, bater no liquidificador com os ovos, as cenouras e o óleo. Despejar na batedeira e bater com os outros ingredientes.Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Gramas por porção106 g
  • Cal
    373.65 kcal
  • Carb
    50.49 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    18.74 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    1.03 g
Informações nutricionais oferecido por: