FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de frango :
Porções12
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Frango: refogar o frango em meia colher de margarina light Qualy, uma cebola picada em cubos pequenos e 1 tablete e meio do caldo de galinha. Desfie o frango e reserve. Molho branco: refogar a outra cebola com a outra metade da margarina Qualy, colocar o leite, 1 tablete de caldo de galinha e o milho verde. Engrossar com a maisena mexendo sem parar para não empelotar. Montagem: em uma refratária retangular de tamanho médio, faça camadas com o copo de requeijão, outra com o frango refogado, outra com o creme branco e por último a muzzarela. Leve ao forno por 30 minutos, cubra com a batata palha e sirva com arroz e salada verde.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por porção172 g
  • Cal
    205.89 kcal
  • Carb
    12.09 g
  • Prot
    22.48 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    596.09 g
Informações nutricionais oferecido por: