SOPA DE LEGUMES COM QUINOA

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com Quinoa :
Porções2
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Quinoa

Dissolver um tablete de caldo de galinha (com menos sódio) em 1 litro de água. Acrescentar cenoura picada, brocolis picado, alho picadinho, gengibre em fatias (2 ou 3). Quando começar a amolecer a cenoura, acrescentar a quinoa e ferver por 15 min. Por ultimo, acrescentar a couve picadinha e a pimenta, deixando mais 3 minutos. Ajustar sal se necessário

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Quinoa

Gramas por porção206 g
  • Cal
    139.41 kcal
  • Carb
    25.61 g
  • Prot
    7.79 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.85 g
  • Sódio
    31.22 g
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