GALINHA ESCABELADA

Tempo de preparo de Galinha escabelada :
Porções12
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

-Fritar tomate, cebola, frango. -Depois de cozido vai o presunto, 10 min. -Colocar no refratario -Cobrir com o requeijao -Colocar o queijo ralado -Finalmente colocar a batata palha -Levar ao forno 30 min. Acompanhamento: Arroz branco e salada

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por porção179 g
  • Cal
    321.70 kcal
  • Carb
    7.61 g
  • Prot
    46.38 g
  • Gord Tot
    13.05 g
  • Gord Sat
    5.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    172.78 g
Informações nutricionais oferecido por: