BOLO DE AVEIA
Tempo de preparo de Bolo de Aveia :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Aveia
- 5 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Yoki
- 1 colher (sopa) de Margarina com manteiga com sal Mix Vigor
- 1 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 3 unidades médias de Maçã gala
- 1.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Aveia
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, as maçãs e misture bem. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa. Acrescente a canela em pó (opcional) e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180°. Desenforme o bolo.