BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, as maçãs e misture bem. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa. Acrescente a canela em pó (opcional) e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180°. Desenforme o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por porção72 g
  • Cal
    165.80 kcal
  • Carb
    31.98 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    23.04 g
Informações nutricionais oferecido por: