OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de forno :
Porções6
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Pique a mussarela, o peito de peru, e a cebola e reserve. Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e orégano. Junte aos ovos a mussarela cortada, peito de peru e a cebola picada. Misture bem até que fique homogêneo. Unte uma forma de cupcake com azeite antiaderente, bem pouquinho, somente para não grudar a tortinha de omelete na forma. Coloque no forno com a temperatura de 180º por 15 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por porção41 g
  • Cal
    70.11 kcal
  • Carb
    1.41 g
  • Prot
    7.01 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    202.87 g
Informações nutricionais oferecido por: