TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA :
Porções14
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Refogue a carne moída com a (abobrinha, a cebola, a pimenta, a azeitona triturada no processador) e espere. Coloque no liquidificador o azeite, os ovos, o leite, o sazon e bata bem. Distribua metade do líquido batido no liquidificador, coloque por cima o refogado de carne moída, e agora distribua por cima o líquido batido. Asse em forno médio até ficar dourado.

Informações Nutricionais de TORTA FÁCIL DE CARNE MOIDA

Gramas por porção131 g
  • Cal
    184.03 kcal
  • Carb
    15.34 g
  • Prot
    12.97 g
  • Gord Tot
    7.70 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    295.59 g
Informações nutricionais oferecido por: