Pizza com massa de crepioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Pizza com massa de crepioca

Ingredientes de: Pizza com massa de crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de crepioca

Preparar a crepioca na frigideira com o ovo e a goma de tapioca batidos. Vai ficar mais ou menos do tamanho de uma mini pizza. Coloque em uma forma, e vá colocando os outros ingredientes na ordem que preferir. Geralmente eu coloco na ordem: molho, queijo, tomate, orégano e parmesão. Coloque no forno para derreter os queijos e está pronta!

Informações Nutricionais de Pizza com massa de crepioca

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 343,93 kcal
  • Carboidratos 27,99 g
  • Proteínas 19,10 g
  • Gorduras Totais 18,20 g
  • Gord. Saturadas 8,93 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 454,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;