TORTA INTEGRAL DE FRANGO COM MASSA DE IOGURTE

Tempo de preparo de Torta integral de frango com massa de iogurte :
Porções8
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de frango com massa de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frango com massa de iogurte

Massa Bata no liquidificador o leite, o ovo e a farinha integral. Acrescente à mistura a quinua em flocos, o iogurte, a margarina e sal. Deve ficar bem liquida. Recheio Cozinhe o frango em água e desfie. Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho, adicione o frango, a cenoura e o milho, tempere com sal e pimenta. Misture o requeijão. Desligue o fogo. Montagem Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheiro e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Torta integral de frango com massa de iogurte

Gramas por porção112 g
  • Cal
    106.22 kcal
  • Carb
    12.17 g
  • Prot
    8.52 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.67 g
  • Sódio
    151.90 g
Informações nutricionais oferecido por: