BISCOITO DA FLAVINHA

Tempo de preparo de Biscoito da Flavinha :
Porções28
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito da Flavinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito da Flavinha

Misturar numa batedeira primeiro a margarina (mole) com o açúcar. Depois acrescentar o leite e as gemas. Por último a farinha com o fermento. Depois da massa bem misturada, deixar a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Abrir a massa com farinha de trigo e cortar com forma de biscoito ou da forma que preferir. Cada biscoito tem aproximadamente 15g.

Informações Nutricionais de Biscoito da Flavinha

Gramas por porção18 g
  • Cal
    70.42 kcal
  • Carb
    9.37 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    16.36 g
Informações nutricionais oferecido por: