MASSA PARA CALZONE

Tempo de preparo de Massa para Calzone :
Porções5
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para Calzone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Calzone

Massa: Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Acrescente o óleo, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Transfira a massa para um refratário untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Montagem: Abra a massa em formato de círculo, em uma superfície enfarinhada. Distribua o recheio em uma das metades do círculo. Dobre a massa ao meio, como se fosse um pastel. Disponha o calzone em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Corte em 5 pedaços. Sirva.

Informações Nutricionais de Massa para Calzone

Gramas por porção69 g
  • Cal
    192.05 kcal
  • Carb
    33.68 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    9.38 g
Informações nutricionais oferecido por: