PANQUECA CASEIRA

Tempo de preparo de Panqueca Caseira :
Porção1
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Caseira

Misture o ovo com a aveia e a agua e bata em uma vasilha até obter uma mistura. Coloque em uma frigideira aquecida em fogo brando e untada com meia colher de sopa de azeite. Cubra a frigideira com uma tampa. Aguarde cozinhar. Após cozinhar um lado vire para completar o cozimento do outro lado. Coma com algum recheio como geléia, pasta de grão de bico, frango desfiado, pasta de amendoim, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca Caseira

Gramas por porção94 g
  • Cal
    205.06 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    10.28 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    66.12 g
Informações nutricionais oferecido por: