PAVÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Pavê de frango :
Porções8
Gramas por porção369 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frango

Cozinhar e desfiar o frango, picar a cebola o tomate e tirar as sementes, picar a azeitonas e o palmito, reserve. 1. Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola 2. Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta 3. Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos 4. Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem 5. Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão 6. Pegue os ovos e separe as claras e as gemas 7. Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura 8. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada

Informações Nutricionais de Pavê de frango

Gramas por porção369 g
  • Cal
    446.96 kcal
  • Carb
    44.88 g
  • Prot
    25.38 g
  • Gord Tot
    18.97 g
  • Gord Sat
    7.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.77 g
  • Sódio
    1502.65 g
Informações nutricionais oferecido por: