CREPIOCA DE FRANGO

Tempo de preparo de Crepioca de frango :
Porção1
Gramas por porção293 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de frango

Para a massa bata no liquidificador o ovo, água, iogurte, polvilho e sal. Depois coloque em uma frigideira antiaderente. Para o recheio desfie o frango já cozido e doure em uma panela com cebola. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Crepioca de frango

Gramas por porção293 g
  • Cal
    460.68 kcal
  • Carb
    27.46 g
  • Prot
    54.20 g
  • Gord Tot
    13.12 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    773.25 g
Informações nutricionais oferecido por: