RECHEIO DA PANQUECA DA VOVÓ

Tempo de preparo de RECHEIO DA PANQUECA DA VOVÓ :
Porções6
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RECHEIO DA PANQUECA DA VOVÓ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RECHEIO DA PANQUECA DA VOVÓ

Misture 600 g de acém, 1 cebola picadinha, 4 dentes de alho, pimenta á gosto, 1 cubo de caldo de carne, mostarda. Refogue e distribua na massa de panqueca(receita da vovó). Enrole, e acrescente o molho de tomate. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de RECHEIO DA PANQUECA DA VOVÓ

Gramas por porção43 g
  • Cal
    37.74 kcal
  • Carb
    4.54 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    1.12 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    645.60 g
Informações nutricionais oferecido por: