PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de pão de queijo :
Porções7
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

Ingredientes 3 ovos ½ copo de óleo 1 copo de leite desnatado 1 colher (chá) sal 2 copos de polvilho doce 1 copo de polvilho azedo 300g de parmesão light ralado grosso Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por porção73 g
  • Cal
    214.95 kcal
  • Carb
    26.06 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    10.11 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    273.04 g
Informações nutricionais oferecido por: